Новости
Главная  /   Новости  /  
Все туристы с туркодом будут возвращены в Казахстан 22 января
Фонд «Туристiк амкор» сообщает, что на момент объявления режима ЧП за границей находилось 7 636 организованных туристов (обслуживающихся через туристические агентства).  В период с 6 по 19 января в Казахстан возвращено 7 540 туристов. На данный момент за границей находится 96 граждан Казахстана, которые ожидают своего возврата в соответствии с выполнением рейсов авиакомпаниями.

20 января будет выполнен рейс Пхукет-Алматы, на котором прибудет 76 человек, 22 января еще 20 туристов вернутся в страну на рейсах Мале-Алматы и Гоа-Алматы. Таким образом, все организованные туристы с туркодом будут возвращены в Казахстан 22 января 2022 г.
Все туристы, ожидающие обратного вылета, обеспечены местами размещения и питанием. Вывоз осуществляется в соответствии с рейсами авиакомпаний.

Кроме того, 44 туриста на сегодняшний день находятся на карантине с положительным ПЦР-тестом. Их возврат будет обеспечен по страховой как только закончится период изоляции.

От лица Фонда было отправлено официальное письмо авиакомпаниям с просьбой оказания содействия в части принятия на борт казахстанцев с просроченным результатом ПЦР-тестирования.
 
+
Сообщение сайта
+
+
Хотите разместить заказ или узнать больше о наших продуктах?
Пожалуйста, заполните форму ниже.
Ваше сообщение будет обработано в кратчайшие сроки!
ОТПРАВИТЬ