Новости
Главная /  Новости
Мировой Бренд TUI выходит на туристический рынок Казахстана
TUI Russia&CIS и казахстанский туроператор iTours объявляют об объединении своей деятельности под единым брендом – TUI Kazakhstan.

Объединение деятельности лидеров рынка Казахстана и СНГ позволит новому туристическому оператору предлагать лучшие условия сотрудничества для туристических агентств и новые дифференцированные продукты для туристов из Казахстана.

TUI Kazakhstan предложит туристам экскурсионный и пляжный отдых по таким направлениям как Турция, Египет, ОАЭ, Мальдивы, Таиланд и страны Европейского союза. Также компания намерена укрепить свои позиции на рынке локального туризма и продолжить продажи пакетных туров на Алаколь и в Актау. Компания делает фокус на предоставлении клиентам уникальных продуктов, которых нет у других туроператоров и
предлагает свои фирменные концепции отдыха: Fun&Sun, Day&Night Connected, Smart, отели с детским клубом Mini Toucan.

По словам директора TUI Kazakhstan Салтанат Омаровой, к 2023 году компания планирует занять 60 % туроператорского рынка Казахстана и укрепить свои лидерские позиции. Уже в 2020 году TUI Kazakhstan намеревается выйти на рынок Центральной Азии и открыть собственные офисы в Кыргызстане и Узбекистане.


Одним из фокусов стратегии компании является развитие собственной франчайзинговой: в 2021 году планируется открыть 20 розничных офисов продаж TUI Kazakhstan.



Салтанат отметила, что TUI Kazakhstan сделает упор на удобство, качество и гарантию своих предложений. Работая в данном направлении, уже сегодня компания предлагает туристам дополнительные услуги: от страхового полиса до индивидуальных экскурсий на вертолёте. Для корпоративных клиентов подразделение MICE предлагает организацию и проведение деловых мероприятий, как в Казахстане, так и так и за рубежом
Девиз компании: TUI - Все ради Вашей улыбки!

_____________________________________

Для справки
TUI Group (www.tuigroup.com)
TUI Group была образована в 2014 году в результате слияния двух крупнейших туристических компаний: немецкой TUI AG и британской TUI Travel PLC. На сегодняшний день предприятию принадлежит несколько авиакомпаний, круизные суда и свыше трехсот отелей по всему миру. Компания обладает самым большим чартерным флотом в Европе — более 130 самолетов. TUI обслуживает более двадцати миллионов клиентов в год. С 2009 года компания успешно функционирует на территории России 

TUI Россия (www.tui.ru)
Одна из ведущих туристических компаний России, включающая туроператора и сеть турагентств. Компания является частью крупнейшего международного туристического холдинга TUI Group. TUI Россия основана в 2009 году на базе российских туроператоров VKO Group и
Mostravel. Основными акционерами TUI Россия являются российская «Севергрупп» и TUI Group. В 2019 году TUI Россия отправила на отдых более 1,4 млн. туристов. Розничная сеть TUI Россия включает более 600 турагентств собственных и на договоре франчайзинга.

Туроператор  iTours
Туроператор iTours успешно существует на рынке Казахстана с 2001 года и занимает лидирующие позиции среди национальных компаний. Компания начала продвижение туристических услуг с развития внутреннего туризма и постепенно перешла на освоение стран Средиземноморья.
iTours предлагает экскурсионный и пляжный отдых по таким направлениям как Турция, Грузия, Египет, ОАЭ, Мальдивы, Таиланд и страны Европейского союза. В 2016 году туроператор стал членом Фонда гарантирования прав туристов Казахстана «Туристік Камкор». С 2020 года работает над брендом TUI Kazakhstan.
+
Сообщение сайта
+
+
Хотите разместить заказ или узнать больше о наших продуктах?
Пожалуйста, заполните форму ниже.
Ваше сообщение будет обработано в кратчайшие сроки!
ОТПРАВИТЬ